Receita de Cookie de KitKat recheado com sorvete ♥


Oiii queridos! Como estão? Sei que não tenho postado já faz um tempo, mas minha vida está meio enrolada! 3º ano não é fácil né? Espero que me perdoem 

Então pessoal, hoje trago a vocês uma receita deliciosaaaaa, e simples de fazer (digo isso porque eu nunca fui uma boa cozinheira haha). Ensinarei vocês a fazer Cookies de KitKat com recheio de sorvete. Vamos lá!




Iremos precisar de:
  • 125g de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 colheres de chá de fermento químico
  • Sorvete
  • 4 pacotes de Kitkat
  • Confetes coloridos para decorar (opcional

E agora vamos ao modo de preparo:


  1. Dentro de uma tigela despeje primeiro os ovos, açúcar e o açúcar mascavo, mexa de leve para que os ingredientes se misturem por enquanto.
  2. Em seguida acrescente a manteiga, ela tem que estar em temperatura ambiente, se estiver muito gelada coloque alguns segundos no microondas, misture bem e acrescente a baunilha. 
  3. Agora em um pote coloque o fermento no meio da farinha, de uma misturada e peneire sobre a massa, mexendo aos poucos. Assim a massa fica mais leve. Misture até tudo se incorporar. 
  4. Pegue os Kitkats e os pique em pequenos cubinhos, para ficar mais fácil deixe ele na geladeira até a hora de picar. E acrescente o Kitkat na massa, mexa bem. A massa está pronta.
  5. Coloque um pano sobre a tigela e deixe na geladeira por cerca de 30 a 35 minutos. Passado o tempo determinado retire da geladeira. Pré-aqueça o forno a 180º.  
  6. Com uma colher pegue um pouquinho da massa e coloque na bandeja, em forma de bolinha e amasse, deixando achatada. Lembre-se de deixar um bom espaço entre eles, pois eles crescem bastante, deixe no mínimo 3 ou 2 cm um do outro. 
  7. Após colocar os cookies na bandeja, coloque-os no forno por no máximo 17 minutos, até eles ficarem dourados. Os cookies não saem crocantes do forno, tem que esperar esfriar para ficar crocante!
  8. Para o recheio é simples, com o sorvete de sua preferencia, coloque uma colher dele em um cookie e coloque outro cookie por cima e vá apertando levemente para não quebrar até preencher ele inteiro. Despeje os confetes em um prato e passe o cookie de lado rolando até ficar todinho com confete. Claro, que se preferirem come-lo sem recheio fica uma delicia também! 


Viram como é simples? Peguei a base do Ana Maria Brogui. Fiz as alterações que achei necessarias, espero que gostem! Se fizerem, me mandem o que acharam! Beijos, até a proxima amores ♥ 

6 comentários:

  1. Ameeeeei .... Quero fazer U.u Parabéns

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça mesmo, você vai amar! Fico feliz que tenha gostado! Beijos 💕

      Excluir
  2. Ai que vontade. Parece que são bons. Bjus!

    galerafashion.com

    ResponderExcluir
  3. Amei essa receita, super gostosa. Posso pedir permissão para postar em meu blog? Darei créditos a você! :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Desde que coloque os créditos onde sim Milena, assim até divulga mais haha! Beijinhos <3

      Excluir